龙虎游戏实体在线 > 龙虎娱乐网站 > 「爱拼网娱乐场注册送金」龙蟠科技进军氢燃料电池领域 向明天氢能投资8000万元

「爱拼网娱乐场注册送金」龙蟠科技进军氢燃料电池领域 向明天氢能投资8000万元

来源:龙虎游戏实体在线 发布日期:2020-01-09 12:53:23

「爱拼网娱乐场注册送金」龙蟠科技进军氢燃料电池领域 向明天氢能投资8000万元

爱拼网娱乐场注册送金,中国证券网快讯(记者崔萧肃)10月18日,中国汽车精细化工行业上市公司龙盘科技(603906)宣布明天投资8000万元氢能,正式启动与氢能明天的战略合作。

龙盘科技董事长石俊峰在讲话中表示,龙盘科技与氢能明天的合作代表着龙盘科技对氢能明天长期发展前景的高度认可,坚信氢能明天将成长为中国氢能和燃料电池领域的龙头企业。同时,这种合作也体现了龙盘科技在整个汽车行业发生巨大变化和发展的环境下,将自己转变为传统的汽车精细化工公司的高科技新能源化工企业的决心和信心。

为了更好地发挥技术和产品服务的作用,近年来龙盘科技与中国许多主机厂合作开发和应用燃料电池系统的配套产品,取得了众多研究成果,主要涉及专用冷却液、去离子剂、膜催化剂和膜堆维护等。

中国汽车工程协会副秘书长王驹在讲话中表示,龙盘科技预见了氢能燃料电池行业的巨大发展机遇。明天对氢能的战略投资将进一步优化公司的产业布局和产品体系,并为未来的长期发展奠定坚实的基础。

当天,中国首个氢能氢燃料电池自主技术产业化基地在六安建成投产。第一套国产自主技术生产的动力反应堆在调试仪式上正式下线,标志着中国自主技术动力反应堆产业化进程的开始。

明天的氢能研发团队由中国科学院大连化学研究所的重量级专家组成。在燃料电池堆、堆组件膜电极和双极板、燃料电池动力系统、堆和系统测试、双极板和膜电极测试等关键技术上拥有自主知识产权,已申请73项专利。这次下线的燃料电池堆额定功率为60kw,比容功率为3.0kw/l,达到国内领先和国际先进水平。

新世界手机版下载

山东男篮惨败的根源,江苏主帅不小心给说出来了!
大众也有个性车,好看还不贵,1.4T起步,比宝来、速腾值
诸葛亮为何不采纳魏延的出子午谷袭长安之计?《隆中对》暗藏玄机
巴黎滑向“犯罪之都”?各种犯罪率持续飙升

猜你喜欢