龙虎游戏实体在线 > 下载龙虎网 > 「五星红辉网络」准妈妈安以轩剪齐刘海秒变少女,却被老公嫌弃不让回家?

「五星红辉网络」准妈妈安以轩剪齐刘海秒变少女,却被老公嫌弃不让回家?

来源:龙虎游戏实体在线 发布日期:2020-01-09 15:13:52

「五星红辉网络」准妈妈安以轩剪齐刘海秒变少女,却被老公嫌弃不让回家?

五星红辉网络,4月7日,准妈妈安以轩在微博晒出换了新发型的自拍美照,没想到老公却十分“嫌弃”,催促其赶快留回长发,安以轩发文表示很无奈:“新发型~可还行?剪的人是我…哀嚎的是他,叫我赶快留回长发不能再剪刘海了,要不~待我长发及腰再回家?”

照片中,安以轩将及腰长发剪到齐肩,还留了齐刘海少女感十足,完全看不出是个怀胎7月的孕妇,网友也直呼女神好嫩,让人想起了以前的小燕子!

据悉,安以轩的预产期大约在七八月之间,目前在台湾安心待产。此外,据台媒报道此前安以轩和老公穿猪年特别版“猪小弟”款出镜,疑暗示肚子里的宝宝是为小公子。

山东男篮惨败的根源,江苏主帅不小心给说出来了!
大众也有个性车,好看还不贵,1.4T起步,比宝来、速腾值
诸葛亮为何不采纳魏延的出子午谷袭长安之计?《隆中对》暗藏玄机
巴黎滑向“犯罪之都”?各种犯罪率持续飙升