龙虎游戏实体在线 > 龙虎手机版 > 「注册免费送白菜58」伊拉克总统:土耳其对叙北部的进攻或助涨恐怖主义

「注册免费送白菜58」伊拉克总统:土耳其对叙北部的进攻或助涨恐怖主义

来源:龙虎游戏实体在线 发布日期:2020-01-09 11:43:32

「注册免费送白菜58」伊拉克总统:土耳其对叙北部的进攻或助涨恐怖主义

注册免费送白菜58,中新网10月10日电 据法新社报道,当地时间10月9日,土耳其向叙利亚东北部、库尔德武装控制的地区发起了代号为“和平之泉”的军事行动。对此,伊拉克总统发出警告称,土耳其此举将造成人道主义灾难,并“增强恐怖组织”。

叙利亚国家电视台10月9日报道,土耳其军队当天向叙利亚哈塞克省北部地区发起军事行动,造成当地基础设施损毁,大量民众出逃。

据报道,9日,伊拉克总统、库尔德人萨利赫在社交媒体上呼吁全世界“团结起来避免灾难”。他认为,土耳其此举可能会让恐怖分子的势力得到壮大。

2017年,伊拉克将恐怖组织伊斯兰国(IS)逐出境内,但IS仍活跃在伊拉克与叙利亚边境,伺机发动袭击。而在美国的支持下,库尔德武装在叙利亚与组织进行了五年的地面战斗。

此外,库尔德武装“人民保护部队”(YPG)控制着的营地里,还关押着数千名被抓获的IS武装分子。据此,外界担心,土耳其对库尔德武装进行军事打击,可能助涨恐怖主义势力。

君怡安卓下载

山东男篮惨败的根源,江苏主帅不小心给说出来了!
大众也有个性车,好看还不贵,1.4T起步,比宝来、速腾值
诸葛亮为何不采纳魏延的出子午谷袭长安之计?《隆中对》暗藏玄机
巴黎滑向“犯罪之都”?各种犯罪率持续飙升