龙虎游戏实体在线 > 龙虎手机版 > 「手机赌博水果机游戏下载」房企三巨头销售强劲增长 恒大销售547亿大增154%

「手机赌博水果机游戏下载」房企三巨头销售强劲增长 恒大销售547亿大增154%

来源:龙虎游戏实体在线 发布日期:2020-01-09 13:32:50

「手机赌博水果机游戏下载」房企三巨头销售强劲增长 恒大销售547亿大增154%

手机赌博水果机游戏下载,房企三巨头销售强劲增长 恒大销售547亿大增154%

中国恒大 +1.916%

今年以来房地产市场持续低迷,但龙头房企强者恒强的态势愈发明显。据克而瑞研究中心最新发布的百强房企销售排行榜,碧桂园、万科、恒大三大龙头房企3月全口径销售分别为654.6亿、572.3亿、547亿,均突破500亿大关。

值得注意的是,恒大单月销售环比增幅达154.1%,成为单月销售增幅最高的房企之一,充分显示出强劲的销售增长势头。

此外,在权益销售排行上,恒大、碧桂园、绿地则分别以510亿、461.5亿、353.4亿位列前三强。随着房企合作开发、代建项目不断增多,与全口径销售额相比,权益销售额更能反映房企的真实销售实力和战略把控水平,这也侧面印证了恒大销售的“含金量”。

分析人士认为,尽管三月房地产市场仍在调整,恒大全员营销的创新模式取得良好效果,是其销售逆市大增的重要原因,预计恒大将延续强劲的销售增长势头。记者注意到,近日包括花旗、cimb等多家国际投行均发布研报,看好恒大超额完成全年6000亿的销售目标。

重要提示: 本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

编辑:五月

365真人官网

山东男篮惨败的根源,江苏主帅不小心给说出来了!
大众也有个性车,好看还不贵,1.4T起步,比宝来、速腾值
诸葛亮为何不采纳魏延的出子午谷袭长安之计?《隆中对》暗藏玄机
巴黎滑向“犯罪之都”?各种犯罪率持续飙升