龙虎游戏实体在线 > 龙虎娱乐入口 > 「支付宝邀请注册送红包可提现」AC米兰引援油门踩到底 中国资本豪购操作震惊欧陆

「支付宝邀请注册送红包可提现」AC米兰引援油门踩到底 中国资本豪购操作震惊欧陆

来源:龙虎游戏实体在线 发布日期:2020-01-09 14:04:24

「支付宝邀请注册送红包可提现」AC米兰引援油门踩到底 中国资本豪购操作震惊欧陆

支付宝邀请注册送红包可提现,由于中国足协的新政,中超各队在二次转会期中表现的可以说是相当平淡。不过,对于购买国外球队的中国老板而言,这个限制显然是不存在的。ac米兰在这个夏天的疯狂操作,简直令国内外球迷目瞪口呆……

博努奇

4200万欧元

从传闻变为现实并没有花费太多的时间,伴随着博努奇的到来,ac米兰拥有了世界级的中卫。

安德烈·席尔瓦

3800万欧元

年仅21岁,c罗将他视为自己的接班人。上赛季他在葡超打进16球,在欧冠中打进5球。

凯西

2800万欧元

恰尔汗奥卢

2400万欧元

勒沃库森中场核心,人称“恰球王”。

安德烈·孔蒂

2400万欧元

23岁的小孔蒂场上司职右边后卫,在刚刚过去的16-17赛季中,小孔蒂代表亚特兰大出战35次,打进8球,另有6个助攻。

比格利亚

2000万欧元

拉齐奥的中场核心,阿根廷国脚。

穆萨基奥

1800万欧元

罗德里格斯

1800万欧元

同样是一流的左后卫,攻守兼备。

博里尼

600万欧元

中前场多面手。

大多纳鲁马

100万欧元

与小多纳鲁马续约的条件之一。

米兰今夏已在转会市场上投入了近两亿欧元,如此这般疯狂操作,是多年没有见到过的场面。以米兰现在的这套阵容配备来看,下赛季红黑军团的实力真是相当值得期待。

租借、分期、免签,这样的尴尬如今与米兰已经彻底没有了关系。由于与之前的作风相差巨大,许多球迷也忍不住调侃起来。

@日耳曼战神:李哥!!你可能是第一次买球队,那些之前有合同的球员还是可以接着用的,不用非得买一套新阵容

@窦一波:米兰主帅现在不敢说话了,他根本不知道下赛季怎么踢,因为他根本不知道谁会来?他想要的,会来,他顺口提过的会来,他多看几眼的会来,甚至他从来没有考虑过的,也会来,现在他睡觉都要带上口罩,生怕梦里说到谁的名字,一觉醒来就官宣了,直接懵了!!!

小鲁马说我不开心要转会,李哥说我给你买一整只新球队你就当转会了;德希利奥说想转会跟国家队老大哥混,李哥说给你签个博努奇来够不够?你要基耶利尼也不是不可以商量!

从目前的各路消息来看,被米兰球迷称为“中国李哥”的老板李勇鸿,似乎并没有打算停止引援的步伐,而是继续要在转会市场上发力。德甲金靴奥巴梅杨、西班牙锋线支柱莫拉塔,意大利当红国脚贝罗蒂等球星,据传都在球队的收购名单中。之后的一段时间内,球队还会有什么操作,让我们一起关注一下。

山东男篮惨败的根源,江苏主帅不小心给说出来了!
大众也有个性车,好看还不贵,1.4T起步,比宝来、速腾值
诸葛亮为何不采纳魏延的出子午谷袭长安之计?《隆中对》暗藏玄机
巴黎滑向“犯罪之都”?各种犯罪率持续飙升