龙虎游戏实体在线 > 下载赌龙虎网 > 「腾博游戏中心」行星可以人工制造吗?可以!但要想移民的话,这种办法更可取

「腾博游戏中心」行星可以人工制造吗?可以!但要想移民的话,这种办法更可取

来源:龙虎游戏实体在线 发布日期:2020-01-09 15:16:32

「腾博游戏中心」行星可以人工制造吗?可以!但要想移民的话,这种办法更可取

腾博游戏中心,行星都是质量巨大的天体,那么用人工的方法可以制造吗?当然可以!而且制造的过程也极为简单,在太空中把物质聚合到一起,当其到达一定的质量时,它自己就会成为一颗行星,当然还有个前提条件是它需要围绕恒星在固定的轨道上运行,虽然目前的人类技术还做不到这些,但等到将来人类的宇航技术发达了,我们就真的可以把太阳系中的一些矮行星、小行星和彗星等聚合在一起形成行星,只要用核弹在其表面爆炸产生的反推力改变它的轨道,使小行星和彗星们以巧妙的角度和速度和矮行星聚集在一起,渐渐的就能造出一个行星了。

但是要这样制造行星的话,需要的矮行星、小行星和彗星等的数量会非常多,比如要把谷神星改造成行星,那么即便把小行星带的所有小行星都加上去,也不足以形成行星,因为整个小行星带的质量只相当于地球的1‰,还达不到成为行星的程度。

其实人类根本没有必要去制造行星,因为宇宙已经给我们制造了很多行星,太阳系中就有八颗,其中有四颗是岩质行星,除了地球之外,分别是水星,金星和火星,如果它们进行改造的话,不排除他们有成为另一个地球的可能。而且在工程量上要比制造行星容易多了,比如金星,其质量和体积都和地球差不多,它所拥有的物质元素也和地球很相似,只要改造了它的大气层,并且让它拥有磁场,那么它就很可能成为地球这样可以生存生命的生态星球。

相对于金星,火星就更容易改造了,只要让火星具备了磁场,防止太阳风吹散火星的大气层,那么火星就可以转变成生态星球。

所以,制造行星是远不如改造行星的,这是太阳系形成长期以来给我们留下的财富,如果我们能对它们进行改造利用,那么等到将来地球上人类数量太多的时候,我们就可以向这些改造过的行星上移民了。

山西十一选五投注

山东男篮惨败的根源,江苏主帅不小心给说出来了!
大众也有个性车,好看还不贵,1.4T起步,比宝来、速腾值
诸葛亮为何不采纳魏延的出子午谷袭长安之计?《隆中对》暗藏玄机
巴黎滑向“犯罪之都”?各种犯罪率持续飙升