龙虎游戏实体在线 > 下载龙虎网 > 「澳博账号注册」长得瘦的都一样,胖却各自胖的五花八门

「澳博账号注册」长得瘦的都一样,胖却各自胖的五花八门

来源:龙虎游戏实体在线 发布日期:2020-01-09 09:05:27

「澳博账号注册」长得瘦的都一样,胖却各自胖的五花八门

澳博账号注册,同学们大家好丫,昨天lpl赛场中,lgd状态回暖以2:0拿下ig,第一局中imp拿出ad凯南的黑科技打下路,结果取得了意想不到的效果,希望lgd能以这样的状态保级成功。

不得不说lgd集训效果非常显著,之前lgd为了不让队员们分心,管理层下达了禁漫令,具体细节就是队员们看一集动漫就要上交2000块。这一条禁令也让lgd的队员们全身心的投入到训练和比赛中去。

在与ig比赛结束采访中,imp也是露出了一丝久违的微笑。还有网友调侃lgd说:动漫可能是lgd的一生之敌。不得不说lgd真的是一个奇怪的战队,每年春季赛状态都让人蜜汁看不懂,艰难闯进夏季赛后又突然发力。选手的实力和天赋都是有的,成绩如此的不稳定也是让人难以捉摸。

imp在到了中国之后最大的变化就是越来越胖,也许是中国的美食让他欲罢不能,他的粉丝甚至打趣的称呼他为imo。在昨天赛后采访中,imp微笑着露出两颗洁白的大门牙,样子看上去非常像一只松鼠,正好松鼠也很贪吃。

而lpl另一位超级ad,uzi从开始打职业就一直是胖胖的身材,最近网上一张猫咪的照片被网友们调侃说与小狗神似,我第一看看到的时候竟忍不住笑出来声,确实像的非常过分。

电竞圈还有一位一直被网友们说胖的女主播,那就是小苍,但是经过自己的努力,现在呈现在大家眼前的苍姐非常漂亮,而且身材也很好,之前从微博上发出的潜泳照片来看,这一定是经历过非比寻常的磨练。

但是苍姐的助手本着搞事,想火的心态,把苍姐当年的照片po了出来,并且配上文字:目测130。苍姐也不堪回首往事,称自己当年是微胖界的翘楚,不过虽然有一丝微胖,但是非常可爱。而且长得很像福原爱,简直就是双胞胎。

说到跟主播长得像的,被黑最多的大概就是五五开了吧,他每一条微博下面评论都会有各种跟他长得很像的人照片,我想他本人大概每次看到这些也会怀疑人生,怎么自己会有这么多兄弟姐妹散落在各地。

说回我们的lgd,昨天比赛在,lgd的辅助兼队长pyl达成了自己lpl第1000次死亡成就。可能在大家看来,这个成就好像没有什么好自豪的,甚至还有一点凄凉。其实不是这样的,pyl所在的位置是辅助,很多时候要深入地方野区做视野,很容易被对方包围,而且作为辅助很多时候要起到一个开团或者吃伤害的作用,也就是我们俗称的敢死队,所以才会有这样的死亡成就。

另一方面也说明了pyl是一位老将,没有丰富的大赛实战经历也难以成就如此巨额的死亡数。另外说一件趣事,昨天lpl赛场开启了一个新玩法:不眨眼挑战。pyl和rookie都准备进行这项挑战。尽早pyl发布一条简短的视频,他竟能7分半不眨眼!果然是经历过大风大浪的男人,如果奥运会有一项谁眨眼谁输的比赛,那么pyl可能已经是世界冠军了。

长歌试了一下只能坚持10秒,同学们,你们能不眨眼坚持多久时间?

山东男篮惨败的根源,江苏主帅不小心给说出来了!
大众也有个性车,好看还不贵,1.4T起步,比宝来、速腾值
诸葛亮为何不采纳魏延的出子午谷袭长安之计?《隆中对》暗藏玄机
巴黎滑向“犯罪之都”?各种犯罪率持续飙升