龙虎游戏实体在线 > 下载赌龙虎网 > 「九五至尊5娱乐值得信赖」雷克萨斯UX亮相日内瓦车展,悬浮中控屏,还有混合动力版可选

「九五至尊5娱乐值得信赖」雷克萨斯UX亮相日内瓦车展,悬浮中控屏,还有混合动力版可选

来源:龙虎游戏实体在线 发布日期:2020-01-09 13:28:14

「九五至尊5娱乐值得信赖」雷克萨斯UX亮相日内瓦车展,悬浮中控屏,还有混合动力版可选

九五至尊5娱乐值得信赖,在2018日内瓦车展,雷克萨斯发布了旗下首款紧凑型suv—— ux。新车采用的纺锤式中网家族设计风格,辨识度超高,獠牙造型的雾灯让新车看起来非常犀利。

新车的前大灯造型也很独特,长条型的led日间行车灯与led灯组合为一体,这眼神分分种能秒杀你,整车的前头瞬间变得凶悍了不少。

雷克萨斯ux的车身尺寸长宽高分别为4495mm/1520mm/1840mm,轴距2640mm,和奥迪q3、奔驰gla相比都占有一定的优势。

新车的尾部倾角较大,造型很丰满,隐约间感觉到有种跨界的味道。

雷克萨斯ux贯穿式的尾灯设计非常吸引人的眼球,隐藏式的排气管,充满神秘感,看来雷克萨斯在设计上下了不少功夫。

雷克萨斯ux在内饰设计上非常年轻活力,黑红双色搭配,运动感十足。做工方面,采用大面积的软性材料,以及真皮包裹,有着出色的手感。

新车在配置上,不仅配有双区空调,主副驾驶座椅加热通风,方向盘加热等,还搭载mark levinson提供的音响系统。

雷克萨斯ux配备的大尺寸悬浮式中控屏,兼具立体感,左侧还增加了一个石英钟,简直酷爆了!

新车的换挡杆边上是触摸板、导航及音响系统的几个实体按键,非常有新意。

红黑搭配座椅很富有激情,驾驶座椅舒适感表现不错,后排的座椅空间就略显局促,尤其是中间地板凸起比较高,中间的乘客坐久了未免会感到疲劳。

雷克萨斯ux并没有配全景天窗,天窗也不算大。

新车的第二排座椅还可以按4:6的比例放倒,放倒后的储物空间更大了,实用性强。

在动力上,雷克萨斯ux提供两款发动机,其中主打的ux250h,搭载的是最新的dynamic force系列2.0l混合动力系统,电池组位于后排座椅下方,匹配ecvt变速箱。而另一款ux 200,也是搭载dynamic force系列2.0l发动机,最大功率125kw,配备的是新的cvt变速箱。

山东男篮惨败的根源,江苏主帅不小心给说出来了!
大众也有个性车,好看还不贵,1.4T起步,比宝来、速腾值
诸葛亮为何不采纳魏延的出子午谷袭长安之计?《隆中对》暗藏玄机
巴黎滑向“犯罪之都”?各种犯罪率持续飙升