龙虎游戏实体在线 > 手机龙虎网 > 「金巴黎登录」驻阿美军证实:IS阿富汗头目在一次空袭中被打死

「金巴黎登录」驻阿美军证实:IS阿富汗头目在一次空袭中被打死

来源:龙虎游戏实体在线 发布日期:2020-01-09 14:37:58

「金巴黎登录」驻阿美军证实:IS阿富汗头目在一次空袭中被打死

金巴黎登录,[环球网综合报道]据美国有线电视新闻网(CNN)9月2日报道,驻阿富汗美军2日证实,极端组织“伊斯兰国”(IS)阿富汗头目在一周多前的一次袭击中丧生。

据驻阿富汗美军声明,8月25日发生于阿富汗楠格哈尔省东部地区的一场袭击中,阿布•赛义德•奥拉克扎伊死亡。CNN此前曾报道说,该省发言人阿陶拉•霍吉亚尼(Attaullah Khogyani)称,IS头目和另外10名IS士兵在空袭中丧生。

本月2日,美国和北约驻阿富汗部队指挥官斯科特•米勒陆军上将(Scott Miller)在一份声明中说:“美国及其盟国驻军阿富汗,以持续向试图在阿富汗密谋、筹资和指挥攻击的网状跨区域恐怖分子施压。这虽然只是联军寻求阿富汗安全解决方案的一部分,但它是至关重要的一部分。”

北约2日在喀布尔举行的仪式上宣布,米勒正式接替陆军上将约翰•尼科尔森(John Nicholson)担任北约领导部队的指挥官。

霍吉亚尼此前对CNN说,阿富汗军队和联军在收到来自阿富汗国家安全局的情报后发动了这次袭击。

美国表示,该头目之死标志着美军自2016年7月以来第三次打死自称是IS阿富汗头目的人。(实习编译:林熙)

山东男篮惨败的根源,江苏主帅不小心给说出来了!
大众也有个性车,好看还不贵,1.4T起步,比宝来、速腾值
诸葛亮为何不采纳魏延的出子午谷袭长安之计?《隆中对》暗藏玄机
巴黎滑向“犯罪之都”?各种犯罪率持续飙升