龙虎游戏实体在线 > 龙虎娱乐网站 > 「dafa888注册登入」金隅鼎鑫:提高政治站位,推进高质量转型发展

「dafa888注册登入」金隅鼎鑫:提高政治站位,推进高质量转型发展

来源:龙虎游戏实体在线 发布日期:2020-01-09 13:26:06

「dafa888注册登入」金隅鼎鑫:提高政治站位,推进高质量转型发展

dafa888注册登入,鼎鑫—灵寿区域公司党委召开从严治党、从严治企工作部署会。 记者 吴新光 摄

长城网讯(记者吴新光 通讯员王丽娜)“当前虽然企业生存压力依然较大,但是形势较以往已经发生很大变化,我们已经站在一个新的历史高度和新的发展起点。作为国有企业,特别是金隅冀东融合以来,其独特的政治属性决定我们必须要提高政治站位,成为引领行业及水泥板块高质量发展的排头兵。”11月28日,在金隅冀东水泥鼎鑫—灵寿区域公司党委从严治党、从严治企工作部署会上,公司党委书记王志刚发出新时代动员令。

会议认为,要实现公司均衡、可持续、高质量发展,必须坚持“安全、环保、质量、廉政”八字方针,将创新性开展生产经营活动放在首位,实现经济效益、生态效益、社会效益三者统一。结合智能化、自动化、信息化发展趋势,尽快探索减员增效、轻装上阵的可行性。但是减员并不是简单的减少人员,而是要在加快产业转型升级、寻找新的利润增长点、区域公司高质量发展的路上,一个都不能少,让全体职工共享企业发展成果。

“加强干部管理,切实转变团队工作作风。领导干部作为完成经济领域工作任务的执政骨干,不仅要做事业上的开拓者、群众的贴心人,更要做政治上的明白人。”王志刚强调,各级领导干部特别是高级管理人员要牢固树立纪律和规矩意识,在守纪律、讲规矩上作表率。不仅要严守政治纪律和政治规矩,知敬畏、存戒惧、守底线,更要体现在日常工作生活中,表现在实际行动上,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,切实将反腐败斗争和廉政建设工作落到实处。

金隅鼎鑫公司厂区新貌。 记者 吴新光 摄

“当前区域公司还面临很多困难,未来转型发展的任务还很艰巨,我们只有贴近政府需求,充分发挥水泥窑协同处置固体废弃物的优势,为打造无废城市贡献应有力量,才能赢得转型发展的契机。”王志刚说。

——做引领行业发展排头兵。在全面做好2019年度收官工作的基础上,科学谋划2020年各项工作,通过高质量经营、高质量建设、高质量规划,切实成为引领行业及水泥板块高质量发展的排头兵。

——成为区域经济建设主力军。在雄安新区“千年大计”和省会城镇化、现代化的快速建设期,以重点大型工程指定产品的“品牌影响力”,着力成为助力区域经济发展和雄安新区建设不可或缺的主力军。

——打造京津冀价值高地。学习借鉴先进成功经验,紧密结合区域内其他兄弟单位,强化思想融合、行动融合、市场融合,持续打造京津冀价值高地。

——做“城市净化器,政府好帮手”。以水泥窑协同处置综合固废、污泥为突破口,成为践行绿色发展理念的典范、履行社会责任的典范、行业知名品牌形象的典范,实现由“建材供应商”向“都市生活服务商”转型发展。

山东男篮惨败的根源,江苏主帅不小心给说出来了!
大众也有个性车,好看还不贵,1.4T起步,比宝来、速腾值
诸葛亮为何不采纳魏延的出子午谷袭长安之计?《隆中对》暗藏玄机
巴黎滑向“犯罪之都”?各种犯罪率持续飙升