龙虎游戏实体在线 > 龙虎娱乐入口 > 「彩都会娱乐」智能网联汽车信息物理系统参考架构1.0在沪发布

「彩都会娱乐」智能网联汽车信息物理系统参考架构1.0在沪发布

来源:龙虎游戏实体在线 发布日期:2020-01-09 08:35:51

「彩都会娱乐」智能网联汽车信息物理系统参考架构1.0在沪发布

彩都会娱乐,22日,2019中国汽车工程学会年会暨展览会(saecce 2019)在上海汽车会展中心举行。会上,智能网联汽车信息物理系统参考架构1.0正式发布。

本届大会由中国汽车工程学会主办,世界汽车工程师学会联合会支持,上海国际汽车城协办,中国人才研究会汽车人才专业委员会为特别合作伙伴。大会主题为“汽车+,协同创新”,涵盖汽车技术的各个领域,聚焦汽车“新四化”技术,深度探讨5g、人工智能、智能网联、汽车轻量化、新能源、安全与检测等热点话题。

大会聚集了来自国内外330场特邀演讲及108篇论文宣读,吸引了3000+来自国内外整车及零部件企业的研发工程师及10,000+汽车领域专业观众。大会通过会议与展览、演示紧密结合的模式,为国内外整车、零部件及制造企业打造了具有高权威、高影响力的综合性互动交流平台。

中国汽车工业饶斌奖,是目前备受瞩目的中国汽车工业企业家奖。旨在奖励中国汽车工业创建伊始对中国汽车工业的发展做出卓越贡献的优秀人才。会上,中国汽车工程学会名誉理事长付于武为郑州宇通客车股份有限公司董事长、党委书记汤玉祥颁发了饶斌奖。

会上,智能网联汽车信息物理系统参考架构1.0正式发布。国家智能网联汽车创新中心首席科学家李克强在年会上发布了《智能网联汽车信息物理系统参考架构1.0》。李克强表示,该架构将为国家和地方智能网联汽车和智能交通系统规划与建设提供参考性框架,支撑相关技术产业发展和创新。

此外,中国汽车工程学会(china sae)与世界汽车工程师学会联合会(fisita)共同启动汽车工程师能力国际互认项目。除中国外,目前已有捷克、日本、印度、澳大利亚、德国、罗马尼亚、俄国、瑞典、芬兰、法国、西班牙、韩国等12个国家的汽车工程学会同意作为首批成员国加入汽车工程师能力国际互认项目。

据介绍,通过汽车工程师能力国际互认项目,全球的汽车工程师将拥有国际通用的人才通行证,工程师可以更容易实现跨国家跨地区跨文化的流动,企业也可以实现人才资源管理全球一体化。

山东男篮惨败的根源,江苏主帅不小心给说出来了!
大众也有个性车,好看还不贵,1.4T起步,比宝来、速腾值
诸葛亮为何不采纳魏延的出子午谷袭长安之计?《隆中对》暗藏玄机
巴黎滑向“犯罪之都”?各种犯罪率持续飙升